Не надо споров

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Другим оставим споры про Любовь...»
                http://www.stihi.ru/2017/07/09/1162
                Вячеслав Знакомый


Не надо споров... каждому своё...
В  тени вдруг скрыться, не открывши душу
Наверное,  так кажется легко,
Не говорить о той любви, а просто слушать...
Или  кричать на показуху всем,
Бить  кулаками в грудь, рыдать и злиться…
Как  нам любить, довольно много тем,
И  лишь одна, взлететь, чтоб не разбиться!
Оставим  споры... каждому своё...
Мы, выбрав путь, плывём или летаем,
И  сами до конца не понимаем,
Что  есть такое все-таки ЛЮБОВЬ!

09.07.2017 12:46

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.