Счастье мне на плечи руки положило

Мария Ногаева
Счастье мне на плечи руки положило.
Улыбнулось, имя мое произнесло,
Раны, что болели, быстренько зажили.
Все плохое тут же ветром унесло.

Изнутри светилась, и благодарила,
Я за все, что будет и за все, что было.
Счастье я сегодня в гости пригласила,
А оно на плечи руки положило.