Любимым...

Анатолий Гаркавцев
Рецензии авторам с любовью к ним...

Жанне Тен...

Откроем двери - лишь добру,
Ведь зла итак вокруг хватает!
В себе храним мы чистоту,
А чистота - грязь изгоняет...
(экс)

На строки Галины Коваленко-Стегасовой...

Плакучесть дерева видна...
Слезами листья уронив...
Их унесла с собой вода...
И ствол печальностью склонив...

Грустит красавица берёза...
(экс)

На строки мудрой Ларисы Чех...

Мы все такие разные - на лица и в душе!
Есть властные, подвластные на матушке-Земле.
Есть добрые и щедрые, от них идёт тепло!
Есть злые люди, мрачные - в душе у них темно...
(экс)

Прекрасный автор! Рекомендую новоиспечённым!

Энергия души и сердца
И смысл жизни нашей всей,
Чем можем неустанно греться -
В любви! Да, да...Лишь только в ней!..
(экс)
Выложил последние рецки...Я всей душой люблю вас!Моих любимых авторов! Лане Солнышко особенное предпочтение...У наших ЛГ с ней роман который видят только небеса, а читают и чувствуют люди...
От всей души вам всем спасибо!
 Отдельное спасибо организатору этого инет портала!

ДушИ  и вовсе не видать
Меж строк летает, на листе
Курсором щёлкнем... и опять
Мы в смыслах, рифмах и в строке...