Словно камнем ударил в спину

Эльвира Сушкевич 2
Словно  камнем  ударил  в  спину,
Словно  плетью  хлестнул  меня,
И  заплакала  , заколотилась
В  моём  теле  моя  душа.

Пламя  жизни  во  мне  погасло,
Сразу  жизнь  угасла  во  мне,
Когда  ты  прошептал  -  всё  напрасно
Ухожу , не  вернусь  к  тебе.

За  мгновенье  погасли  звёзды,
Сразу  свет  перестал  гореть.
В  одночасье  мечты  из  сказки
Перестали  мне  душу  греть   ............

 2007 ....