Гимн футбольных стюардов Санкт-Петербурга

Евгений Капустин
Мы – работники футбола!
В ярко-жёлтом, словно пчёлы!
Нынче город нами горд!
Мы – стюарды на Крестовском,
Иногда и на Петровском, –
Мы везде, где любят спорт!

С нами в чаше стадиона –
Соблюдение закона,
Современность и прогресс!
Любит нас народ футбольный,
Нами могут быть довольны
УЕФА и РФС!

Мы всегда помочь готовы!
На трибуны выйдем снова
В дождь и в слякоть и в метель.
Мы всегда стоим на страже.
Каждый – нужен, каждый – важен.
Безопасность – наша цель!

Мы в ФИФА и мы в «Зените»,
И всегда доволен зритель:
Дарим радость и комфорт.
Мы – работники футбола!
В чёрно-жёлтом, словно пчёлы!
Мы везде, где любят спорт!

P.S.
Кроме жёлтого цвета, стюарды бывают в оранжевом, зелёном и сиреневом
:)
___________________________________

Фотография стюарда №4320 и Криштиану Роналду
сделана на стадионе "Санкт-Петербург Арена" 24 июня 2017 г.
во время матча Кубка Конфедераций
Новая Зеландия – Португалия
Источник:
http://www.m24.ru/m/galleries/6556