Здравствуй

Карина Герд
Здравствуй ,моя старая любовь ,
Вот и встретились мы вновь.
Нас разделяли города,километры, мили,
Но все то,что с нами было,мы не позабыли.
Как приятно снова прикоснуться к твоему лицу,
Ведь другого о тебя ничего и не хочу.
Как мы изменились, личико в морщинках,
Я с улыбкой вспоминаю о наших всех притирках.
Вспоминаю наши ссоры и потери как всегда,
Благодарна я судьбе за тебя и за меня.
Здравствуй, здравствуй, много лет прошло,
Знаю чувство от былой любви никуда и не ушло.
Я так рада,что я здесь и смотрю в твои  глаза,
Моя старая любовь, снова вся твоя…