Розы остывали на столе

Дмитрий Осташевский
Розы остывали на столе,
Увядало недопитое вино.
Наши непрожитые сто лет
Замолчали оглушающе в минор.

Всё тупик, хоть уходи в бега
Маршем отъезжающий колес.
Я - твой обескрыленный Пегас.
Ты - моря моих невыплаканных слез.

© Copyright: Осташевский Дмитрий
17.04.16

Жду ваших комментариев и рецензий) Не стесняйтесь)