***

Таника Ххх
Сигарета тлеет не спеша,
Слышен лай собак, все так достало.
Я сегодня снова не пришла,
Разговор скуднее, ласки мало.


Ты прошёл меня не позвонив,
Я солгала вновь что не скучала.
На душе вновь горечи прилив,
Песни о тебе опять включала.


И не ровен час, стрелою в низ,
Боль пронзит меня до самых пяток.
Словно кошка лезу на карниз,
Я устала от вранья и пряток.


Хватит сил - тебе я закричу,
Тихо про себя, опять не смело.
Больше жить тобою не хочу,
Всё внутри дотла уже сгорело.


Больно видеть мне тебя с другой,
Я пройду нелепо улыбаясь.
Слёзы потекут опять рекой,
Я в своих словах опять раскаюсь...