Моя восточная гостья

Локус Солус
Моя восточная гостья
Ты снова со мной

Хромая походка и
Трость из бамбука

Углем ты рисовала
Отсутствующие глаза

И напевала слова
Которых я не понимал

Мы встречались каждый вечер
Мы качали две колыбели

Два языка
Сплетались в беседе

Ты изображала улыбку
Скрывая что-то

Но двадцать ударов
Бамбуковой тростью помогали тебе

И мы снова расставались
До следующей встречи