Любовь права

Марина Зябрева
Только любовь, во всём, права!
С сердечком добрым, коль, она -
Без умысла и выгоды. Поёт, тогда, душа!
И счастьем, светятся, глаза!
Румянец нежный, на щеках...
Любовь - прогонит боль, и страх.
Уйдёт, из сердца, пустота!
Наполнит смыслом нас, она.
Кого бы, вы, не полюбили...
Иль, душу, в Родину, вложили.
Любовь к родителям - свята!
А, к детям - жизненно, важна.
Любовь, сияет чистотой -
Кто любит, тот искрится, красотой!