Просто размышления

Джон Угрюмов
Шёл,упал,очнулся-гипс.
Разве это плохо?
Плохо-если шёл,упал,
А им было пофиг.

Шёл,упал,лежу в грязи.
Рядом бродит стадо.
Маленький инфаркт-а им
Ну ничего не надо.

Мент весёлый подрулил-
Ну а я-непьяный.
Очень грустно загрустил,
И уехал прямо.

Бабка,умная,как Кант,
Морщилась и злилась.
"Чтоб ты сдох!А может сдох?
Вся Россия спилась!"

Дети горсткой подошли-
"Блин!Ну как прикольно!
Прям на улице лежит!"
И ушли довольны.

И один лишь подошёл
И помог подняться.
На скамейку посадил,
Чтоб я не валялся.

Вынул начатый пузырь-
"Выпей-ка,дружище!"...
Он-один,кто мне помог.
БОМЖ!Один из тыщи!
12.07.17 г.