Где искал я радость, Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Т янешься ты к счастью, веришь ты судьбе,
А нгелом подруга кажется тебе.
М оре счастья хочешь с ней ты получить,
Н едуги печали чтобы излечить.
А лые ночами снятся паруса,
Ш алостей прекрасных, нежных чудеса.
Ё жиком колючим, радость станет вдруг,
Л аск ты не получишь, не старайся друг.
Б удешь слать ей ласки в строчках выше крыш,
Е й, как не старайся, ты не угодишь.
Д ушам не сродниться никогда, нигде,
У часть вновь купаться в грусти и беде.

13.07.2017 г.