Льдинки

Елизавета Лещенко 2
  Ты заходишь в мой дом без стука,
     расстегиваешь молнию на моей куртке
    и достаешь из сердца все осколки-льдинки

Танцуя солнечными зайчиками
                в твоих ладонях,
они заставляют весь мир
                звенеть,
                смеяться
                и плакать