Навести меня здесь

Елизавета Лещенко 2
 
Навести меня здесь, в тишине,
За портьерой угрюмого вечера,
За гранью отжитой скуки

Навести меня здесь, в безмолвии,
Молчанием тронь откровения дверь,
Заходи, не снимая сердца