А и Б

Елизавета Лещенко 2
А и Б сидели на заборе
А и Б друг с другом были в ссоре
Был один увертливей другого

     Был другой печальней остального

     А и Б умели веселиться -
     сочиняли буквам реплики и лица

     Наряжались, словно куклы, вычурные буквы