Блуждаю в мыслях

Юлия Данько
Успокоюсь,
           но не прощу,
А прощу всё,
           но не забуду,
Оправданье
               тебе
                найду,
Но сильнее
            любить
                не буду.
Может, слишком
                душой
                проста
И наивна,
        пусть даже
                очень,
Может, вовсе
               собой
                дурна,
Но ранима…
            Пойми,
                как хочешь.
Вот такая –
           блуждаю
                в мыслях,
А другой быть
               не вижу
                смысла…

12.07.2017