Взаимодействия взаимных желаний

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ

Обменные силы, обменные взгляды,
А жизнь выбирает свои наряды,
Взаимные чувства и их притяжение,
Двоим посылают энергию волнения.


Она опять сегодня не пришла,
А я надеялся в магнитное влечение,
Мои все атомы, со спином тяготения,
Не смогли приблизить наши тела.

Взаимности сигналы пролетели,
И мимика лица расслабилась,
В сознании все мысли затвердели,
А ты сегодня, мне ещё сильней, понравилась.

Сознание ставку делает на интуицию,
Воспринимаешь правду, а сегодня мы грешны,
Жизнь проводит новую ревизию,
Как, мы бываем, со стороны смешны.

Опять настрой, опять борьба,
Перемагнитить надо свою волю,
Поляризуешь её действия в слова,
Да, женщина всегда права.

Бывает так, что ей дистанция важней,
Она боится объятия тёмных ночей,
Мужские руки сотворят с ней чудо,
Движения их  помнить  всегда будет.

Подходит середина лета, и жаркая пора,
Природа вторит ей слова,
Смелее будь, ночь летом коротка,
А наслаждения жизнью хочется сполна.

Словно воронка, тянет влечение тебя,
Не стой в сторонке, включайся в действия любя,
И жизнь узнаешь с новой стороны,
Куда ещё не долетали твои сны.

11.07.2017г.                23:00