Твоих стихов пленительная вязь...

Вера Аксенова-Соснина
Я вновь в свою стихиру ухожу.
Устраиваюсь в кресле поудобней,
Мелодию покруче нахожу -
И...всё. Сегодня нет меня свободней.

Твоих стихов пленительная вязь
Под музыку...что на душу ложится!
Читаю... То грустя, а то смеясь,
То вниз с обрыва, то на небо - птицей.

Мне нравится так ночи проводить -
Вдали, но будто чувствуя дыханье.
И не пугают долгие дожди.
И длится моя сказка без названья.