Парад облаков

Ирина Кузьмина-Шиврина
сколько бы в небо
ни смотрел, не надоедает
облаков парад

***
взгляд в небо устремив
неспешным бегом облаков
не налюбуюсь

***
голову задрав
неспешным бегом облаков
не налюбуюсь
причудливые формы
мелькают пред глазами

12.07.2017г.