Эх, Россейские дороги... Песня

Сергей Осенин 2
1

Задождило, заштормило,
непогодица!
Мой движок забарахлил,
не заводится...
Починю его,
делов на копейки
И поеду по дорогам Россейским!

Припев:

Эх, Россейские дороги -
громко сказано!
Где заштопано, заляпано,
размазано...
Капремонт прошёл!
В бумагах так значится...
Ямы, как капканы, все
в лужах прячутся!!!

2

Как асфальт кладут зимой,
нам в удивление...
Не сезон? Какое
имеет значение!
Девять месяцев зима,
где взять время?!
И скачу, как на коне,
ногу в стремя!

Припев:

Эх, Россейские дороги -
громко сказано!
Где заштопано, заляпано,
размазано...
Капремонт прошёл!
В бумагах так значится...
Ямы, как капканы, все
в лужах прячутся!!!

3

Есть дороги, я не спорю,
они платные...
А по нашим, от напряга,
ноги "ватные"!
И весной асфальт сойдёт
вместе с снегом...
Брось машину
и займись лучше бегом!

Припев:

Эх, Россейские дороги -
громко сказано!
Где заштопано, заляпано,
размазано...
Капремонт прошёл!
В бумагах так значится...
Ямы, как капканы, все
в лужах прячутся!!!