shot

Лайтро
меняешь последние бабки на вкус текилы
теряешь ключи и совесть в чужих домах
в вечных поисках сил и времени
на жизнь, которая почти разменяна
на рваные джинсы и полупустую пачку
за несколько истин проданы души
за возможность слушать и наслаждаться
и ненавидеть и метко стрелять
в тех, кто готов был любить нас;
у меня в голове нелегальные мысли
как выкрасть тебя и навеки оставить
хоть я сам и полвека не выживу
а вечным вовсе ничто не бывает
я озадачен ничем не меньшим
за какие грехи мы сегодня платим
и вчера и завтра
и весь оставшийся минимум
я видел тебя в лице смерти
выкупил истину за остаток веры
но пуля просто прошла насквозь
не задержавшись в ребрах скелета