о красивых скорбят больше

Ники Дзюмпэйн
О красивых скорбят больше,
Даже не зная их.
Нам кажется мир их тоньше,
Изящная загадка в них.
Струятся по жизни игриво,
По путям железным идя,
До самого края обрыва,
Будто птицы летят.
Не останется памятью лишней
Вспоминать их улыбку и стан.
Может были гадки излишне,
все равно они нравятся нам-
На пожелтевших от времени фото,
Останется грация в них.
О, красивых вспоминает кто-то,
Лишь изящную загадку в них.