Великий

Силантий Еремеев
Я стал величайшим поэтом,
Затмил гениальностью я
Поэтов, творивших до этого,
Ну, в смысле, ещё до меня.

Пишу я нетленные строчки
И каждый мой стих на слуху,
В историю я вошёл прочно –
Поведаю как на духу.

Огромны мои гонорары,
Пишу и ловлю я кураж,
А толпы поклонников рьяно
Скупают весь новый тираж!

...Будильник взорвался над ухом,
Мой сон безвозвратно прервал.
Проснулся... Дотопал до кухни,
И эту ху*ню написал...