Без рубрики...

Тамара Штван
    На романс А.Я.Романова -13.07.2017
       "Еще свежи в сознаньи поцелуи..."

    Экс.-Уход Светила...- Тамара Штван
 Дополнить замечания: "Приходит время..." А.Я.Романов"

    Уход Светила на ночное бденье,-
     И что закат? Ему неведом крик любви...
     В природе он горит,как увяданье-
     Любого бытия на жизненном пути...

     "Приходит время,тоже увядая,
      Уйдем в иное царство бытия,
      И там душа земное вспоминая,
      Не пожалеет,что жила любя."
     -----------------------------
     Благодарю Автора за  разрешение возможности соединения
     четверостиший с близкими по смыслу жизненными ситуациями.