Любовь это чудо!

Валентина Шеломова
Отзыв-экспромт Любовь это чудо!

Любовь - не Призрак!!!
Анна-Мари Гриндберг-Садовская
           Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***
  Стихи-отзыв
               Валерий Буланников   ,,В этот миг,,
               http://www.stihi.ru/2017/07/10/3931

                Созвучие душ, созвучие чувств.
                Чудесней всех других искусств.
                И пусть звучат любви слова,
                Любовь - она всегда права!
               
                Созвучие мыслей, душ и чувств,
                Важнее всех других искусств.
                Прольются тихие слова,
                Любовь - она всегда жива!

                Созвучие мыслей, души чувств,
                Всегда у нас пусть будет, пусть,
                Жизнь - несомненно хороша,
                А на душе всегда - Весна!

                /Валентина Шеломова/
 

               
                И  нету  больше  страсти  той....
                Она  повсюду  в снег  и  в  зной....
                Она  идет,  бредет,  летит....
                Но  только  движется....
                Не  спит....
               
                /Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская/
               
Мы в миг шагнем тропой незримой.....
Отсчет мгновений даст свой старт.....
Погибель лет или прощанье.....
Где смысл Вселенной, Где ответ????!!!!!!

Ответ в сердцах, что бьют Набатом....
Ответ в висках, стучит в них кровь....
И что такое Верно-Свято?????!!!!!
И что такое Есть Любовь??????!!!!!

Любовь -- не Призрак и не Святость!!!!
Кто миг прожил, тот будет Знать!!!!
Любовь -- неискренность, не пакость....
Любовь -- Вселенский Страстный Взор!!!!

       13.07.2017 г.



Рецензия на «Любовь - не Призрак!!!» (Анна-Мари Гриндберг-Садовская)

Любовь всегда - такое чудо,
Любовь - прекрасна спору нет.
Я утверждать все время буду,
Любви прекрасней чуда - нет!

И даже если безответна,
Или несчастная - она.
Но от её лихого ветра
Душа вновь радостью полна!

Полна надежд, полна печалей,
Полна безумства и тревог.
Пусть мы терзались и страдали,
Но это - Счастье, видит Бог!

Валентина Шеломова   13.07.2017 12:12   

Любовь - какое это чудо!
Какое чудо из чудес!
И утверждать я всё же буду,
Что вновь хочу я в этот лес!

В лес сказочный, хоть и печальный,
Бывает все же иногда,
И все-таки любовь - реально
Всегда - важна, всегда - нужна!

И снова я лечу как пчелка,
На мед, на этот огонек.
И не боюсь обжечься только,
Хочу любить я, видит Бог!

Валентина Шеломова   13.07.2017 12:28