онлайн-героям...

Анастасия Павлова1 22
Любитель интернета я?
Ну да,возможно.
Любитель жестов, легких фраз?
И это так,но осторожно.
Азарт, любовь и страсть
К игре:не из печали.
Я жаркий пыл души своей
Отдам,подвергнувшись мечу и стали.
Короны легкий флёр
Мой разум затмевают.
Стремление и блеск ножа
Лишь взор мой улучшают.
И все уроки поражения неистово глаголят:
"Цена побед большой дороги стоят".