Анечкина неделя

Александр Нитиков
Начиная с воскресенья, каждый день,
Прорастают мысли-сорняки, мысли о тебе...
Я зелёнку нехотя срываю, хоть и приятно мне от них,
Но от них страдаю...
Вы сударыня не моя, и прошло так много времени,
Где сейчас вы, да я, и в каком мы оба племени...
А в начале нашей встречи я испугался,
Даже думал: "Блин она приедет, на фиг я здесь сдался?"...
Отводил от Вас взгляд, прятался за спины...
Надо же, как меня прёт, а в голове почти седины...
Сколько лет прошло 7 или 8, мда, что-то видимо осталось,
Только не понятно весна это или осень...
Начиная с воскресенья, каждый день с утра,
Забываю о тебе, забываю твою нежность и глаза...
13.07.2017г.