Избранник мой опять в пути

Наталия Колотилина
Избранник мой опять в пути далече.
Нас снова ветер жизни разлучает.
Но, может быть, ему совсем не легче:
Он тоже о возлюбленной скучает.
   
Зачем досталась мне такая доля:
Любовь его, как ветер, пронесётся!
И я ищу её, конечно, в поле.
Раз любишь ветер, ждёшь, что он вернётся.

                ***