Зачем приехал на Мальдивы?

Влад Коптилов
Зачем приехал на Мальдивы?
Здесь всё враждебно: волны, пляж,
И крики чаек насквозь лживы.
В воде китайскую гуашь

Как будто вылил кто назло мне
И знак повесил no smoke.
Свой чип в недружелюбном лоне
Внедрить пытаюсь. На песок

Прилёг в одних трусах семейных,
" Шоу маст гоу он" под нос бубню,
А рядом дама из бассейна
Кричит мне: "Хай! Вот кен ай ду?"

В своём сибирском захолустье
Английский я не изучал;
Мигнул, махнул рукой на кустик,
Мол, ком цу мир, развей печаль.

Увидев кубики на прессе
И мышц накачанных рельеф,
Ко мне под треск нерусских песен
Уже летела дама треф.

Вот так мой отдых был спасён и
Пусть загорела лишь спина, -
Моим неистовым самвоном
Была мадам потрясена!