Ромашковое поле

Наталья Белинская
Ромашковое поле - любви моей магнит,
Ромашковой волною меня к себе манит,
Губами прикасаясь, венок мечты плету,
В ромашковое поле тебя я приведу,
Ромашки, словно солнце, лучами лепестки,
Качают море счастья, избавив от тоски,
Улыбкой белоснежной  ласкают взор красой,
Поклоны отдавая, встречая нас с тобой,
В ромашковых объятьях лазурь небес открой,
Любуясь, обретая ромашковый покой,
И радуга ромашек над нами проплывет,
Когда цветут ромашки, любовь в душе живёт...