Недодефицит

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АНДРЕЯ АКСЁНОВА
"ДЕФИЦИТ":
http://www.stihi.ru/2017/04/27/9070

Андрей Аксёнов:

Поступили в продажу
Лицемерные маски!
Душегрейки и даже
Для фантазии краски...

Всё не бьёт по карману
И не режет по сердцу!
Неподвластно обману
И в кредит иноверцу...

Примеряй, согревайся
И раскрашивай небо...
Сам себе признавайся,
Что в продаже ты не был.

Пародиз:

НЕДОДЕФИЦИТ

Лицемерные маски
Верят в сказки и тупят,
Ожидая развязки,
Что в продажу поступят.

Диво дивное дивно:
Маски все, что ни морда,
Выглядят эксклюзивно,
Все отменного сорта!

Но отметить здесь надо:
По пути до прилавка,
По знакомству и блату,
Вдруг случилась халявка.

В целях правопорядка,
Всех мастей макияжи
Пущены в разнарядку,
Не дойдя до продажи.

   01.06.2017 14:31