О, как же надоело

Надежда Светличная 2
О, как же я устала
Зло наблюдать повсюду!
Добры, кто не имеет,
В жизни ничего..
И как же многим людям,
За себя не стыдно?
Поступки совершать
Что хуже просто нет...
Те люди избивают,
Насилуют и грабят..
Те люди, что наживы
Ищут лишь, везде..
Те люди, что смеются
Над людьми с болезнью...
Те люди, что животных
Бездумно убивают...
Все это те люди,
Казнить что нужно, всем!
У них нет мужества,
Нет чести и святого!
У них нет гордости,
Лишь подлости кусок!
О, как же надоело,
Таких людей встречать мне!
Хоть кто-нибудь от них,
Меня бы уберег...