Почерк

Антон Анточь
Считал, мой почерк-эталон 
(красивей не найдётся.) 
Есть у него лихой наклон, 
никто не придерётся. 
 
 
Пишу размашистым витком, 
(бывает даже слитно.) 
То скрутится он крендельком, 
а то течёт повидлом. 
 
Записан я в секретари, 
(веду там переписки.) 
Красивым почерком своим 
я заполняю списки. 
 
 
Но,вот обидели меня 
(и даже не зарплатой.) 
...Сказали:пишешь ты всегда 
как курица та лапой.