Вернёмся домой

Игорь Хайлук
13.07.17

Мы еще вернёмся домой,
Той проталеной, узкой тропой.
Может быть холодной зимой,
Может тусклой, дождливой весной.

Вспоминать будем порой, -
Наши встречи за тихой рекой.
Когда крикнул тебе: "Постой!"
И ту жизнь, что была не простой...

То, как следом шагала со мной,
Как смеялись, мечтали с тобой.
Лишь тогда был я - живой,
Но у нас не сложилось судьбой...

Чувствам путь уготован другой
И не раз мы вернемся домой.
Может той, яркой зимой,
Может теплой, цветущей весной...