Поздравление Мире!

Атия Рахимжан
Мира наша дорогая!
С днём рожденья поздравляю!
И сегодня объявляю
Именинницей тебя!
Крепко-крепко обнимаю,
Поцелуи отправляю!
Счастья крупного желаю,
И здорова чтоб была!

Я хочу, чтоб жизнь эта
Приносила больше света,
Больше радости, улыбок
И приятнейших посылок!

Чтоб ты чаще забывала
О проблемах и печалях,
Чтоб ты больше танцевала,
Пусть не телом, но душой!
Полной грудью чтоб дышала
И побольше отдыхала.
Чтобы жить не забывала,
Мы ведь рядом, мы с тобой.

Знай и помни, дорогая,
Тебя ценим, уважаем.
Пусть твои мечты-желанья
Станут явью, красотой!

Атия (04.07.2017)