Время лечит

Дина Меерсон
Мне бы слезы сложить в чулан.
Мне бы мысли смотать в клубок.
Носогубных складок чугун.
Ритуальных действий лубок.

Время точит карандаши.
Заштрихует, расчертит боль.
Заживет перелом души
Криво-косо, но сам собой.