В ответ на Свидание в Битце

Ольга Грубова
Обещала ж, обещала!
Ни за что, мол, не прощу!!!
Но разлука, словно жало,
Душу ранит... я грущу...

Выйду... встану на пригорке...
Чуть шумит за мною лес...
Нет уже обиды горькой,
Приходи же, мой балбес!

Я с тобою вся хмелею,
Быть с тобою - ссоры слаще!
Всё прощу, когда лелеешь
Ты меня в прохладной  чаще!

29.06.2017 в ответ на "Свидание в Битце" Евгения Глушакова