Как хочется мне про ромашки...

Ольга Кариганова
Ольга,представь,что у тебя
Своя Родовая Усадьба...
Большой цветущий сад,где яблони,
груши,вишни и сливы...
Красивая резная беседка со столом...
Детские качели и чистая-чистая речка
с холодной холодной водой...
Представь теперь о чем были бы
Стихи....
Искренно.

Ян Добрый   12.07.2017 22:39   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Ответ на рецензию...

Писать мне про тихую речку,
С прозрачной студёной водою,
Беседку,хоть там не согреться,
Холодную ночью с тобою.

Про травы, луга,сенокосы
И про соловьиные трели,
А я о любовных заносах,
О чувствах,что так накипели.

Как хочется мне про ромашки
И воздух неистово вкусный,
Но жаль! Нет пейзажной замашки
И мне про любовь все искусство.

Когда нибудь точно так будет,
О липах, березах и елях,
Когда уж никто не разбудит,
С утра меня в мягкой постеле.