Танго в ночи

Лара Феникс Ли
Этот день был таким долгим ,нескончаемо долгим ,дождливым и серым  ...
Лил безконечный дождь ,и казалось все в мире плывет в пустоту ...
Телефон  молчал ,но я готов был еще тысячу лет ждать твоего звонка ...





Посмотри мне в глаза ,
и скажи тихо ....Здравствуй !
Я позвала тебя сквозь туман и года ...
Я не  знала ,что дождь разлучит ,в одночасье ,
Два столетья подряд ....
Холода ,
Холода ....

Нас столетье снега
Сквозь метель разлучали ,
И бросали на лед ,
сердце выхватив вдруг ,
Даже тихий снежок
Был для нас так печален ,
Обруч брошенных рук
И внезапных разлук ....

Пять десятков годов
Ветры строили козни ,
И срывали листву  ,и шуршала трава ,
Не унять ни за что
Эту боль нашей розни ,
Разлучали сердца,
исчезали слова .

Зной пожаловал вдруг ,
и горело в нас сердце ,
Опаленные мы так просили глотка ,
Но ,закат догорал ,,- и захлопнулась дверца ,
Тишина в ночь ушла ,
не сказав нам "пока ",,,,,

Тень закралась в наш дом
И засела в засаде ,
Как хозяйка она стала ждать у окна ...
Но и ей вышел срок ,
Сквозь терпенье - к награде ,
И теперь в уголке  засыхает она  ...

Убежала она так бездарно пассуя ,
Не оставив следа разрушений своих ,
Когда быстро набрав ,
номер пальцем рисуя
Телефон разорвал все несчастья двоих ...

Ты пришел  сквозь дожди ,
Сквозь метели и ветер .
Тень отбросив к окну
Розу мне подарил ,
И случилося чудо ,- 
в самый грустный мой вечер ,
Танго нашей любви прозвучало в ночи!

Мы не слышим сейчас
Звуки в мире исчезли ...
Только стук двух сердец ...
В унисон ,в унисон ,

Танго ...
Свечи и тонкие девичьи плечи....
Лампа ...музыка ...смех
И счастливый  твой сон ...