Город у моря

Юрий Шастин
Там,где ветер гудит над волнами
И по морю плывут корабли.
Где долины покрыты садами,
Ты раскинул кварталы свои.
Припев
Сочи,Сочи,Сочи-
Горы,снег искристый.
Сочи,Сочи,Сочи-
Пальмы,воздух чистый.
Сочи,Сочи,Сочи-
Небо голубое.
Сочи,Сочи,Сочи-
Море!Море!Море!

Гор вершины  покрыты снегами,
А по склонам лес, травы, цветы.
Моря синь там слилась с небесами,
Такой нету нигде красоты.
Припев
Здесь на пляжах у Чёрного моря
Солнце жаркое,тёплый песок.
Если б Бог искал место для Рая,
Лучше Сочи найти бы не смог!
Припев

       /Музыка автора/