Наркоманка

Морской Свин
Грязная каморка, оплеванные стены,
Лежит наркоманка и режет себе вены.
Рваный матрас пропитался кровью,
А ей все равно, не повела и бровью.


Семь лет подряд пока училась в школе,
Мечтала о городе белокаменном, стольном.
Все сбылось, отучилась на актерском Вера,
Судьба наркоманки стала ее ролью первой.