Схватка

Мария Чепурная
Когда прижимают к стене,
Охватит и страх, и сомненья.
Но то лишь на первой волне,
И вот, ты кипишь от волненья..
Мурашки бегут по спине,
Тепло, кислорода нехватка..
И на этой игривой волне
Начинается страстная схватка.
Прижали, возможности нет
Ни сопротивляться, ни убежать.
Лишь можно дышать в ответ,
Как лист на ветру, дрожать..