И мне приятно сознавать

Любовь Янина
Друзья!
Всем собравшимся на праздник Кадаи,
Я посылаю поздравленье.
Желаю всем дружбы, любви
и жить, трудиться с вдохновеньем.
И мне приятно сознавать,
что труд мой тоже здесь отмечен…
Для меня вы в настоящем…
Я помню это счастье,
Как мы общались на уроках,
И как глаза горели в познании наук.
И как на природе у костра сидели,
И песни пели.
И сердце и Душа парили,
От улыбок и шуток ваших…
любовь светилась на лицах,
И все старались хорошо учиться!
И где б ни жили вы
Ваш труд пусть прославляет ваш посёлок,
Чтобы гордясь им, говорили вам: «хорошие учителя Его учили!»
А нам приятно сознавать,
Что не напрасно мы трудились.
И что надёжные ученики
Наш труд сегодня подхватили.
Желаю всем здоровья, счастья
И всем избежать ненастья.
Пусть солнце светит в ваши окна,
Достаток на столе и чтоб сказать вам было можно
Достойный человек живёт здесь на земле.