Любовь в Мухосранске

Олег Зайцев 4
 В наше время огромной популярностью у определенной части населения пользуются так называемые женские романы.Естественно я не мог пройти мимо этого феномена и решил внести посильную лепту в модное направление современной литературы.Я честно прочитал несколько образцов данной книжной продукции и  решил , что смогу не хуже.Скажу сразу-я смогу лучше, но силы воли на весь роман не хватило.Получилась только одна ,заключительная строчка.Ну а весь сюжет я оставляю на Вашу фантазию.
 Итак , заключительная строчка женского романа "Любовь в Мухосранске":
 
 Последнее, что запомнил Василий, это как Клавка-буфетчица элегантным движением сняла с себя персиковые панталоны с начесом 64-го размера и улыбнулась ему на все семнадцать зубов....