Все равно закипает в июле...

Саша Волк Офф
Расхлябались латунные боги
Хоть им ключ разводной подавай
Блюдца лужиц прокисшей дороги
Третий месяц дожди через край

Лето в дальнем стоит карауле
Не растает, не сахарно, чай!
Все равно закипает в июле
На зеленых лугах Иван-чай...


июль 2017