Прятки

Людмила Шишенина
Мы играем с бабой в прятки.
Как ни прячусь – видно пятки!..
- В магазин сыграем лучше!
Только ты МЕНЯ послушай!
К нам сегодня Ромкин ЗИЛ
Все товары привозил!
Есть расчески, щетки, крем,
Гномик маленький совсем.
Продавать люблю зверюшкам
И конфеты, и игрушки.
Лишь товары разложили,
К нам зверята поспешили.
Волк расческу попросил,
Ванну – Гена-крокодил.
Ну, а Мишка почему-то
Мазь  купил от комаров,
Свою шубу смазал круто,
Снова в лес идти готов!
Все,  что было, распродали
И, конечно же, устали…
Тихий час зовет в кровать…
Может, чуточку поспать?..