Мишка - шалунишка

Людмила Шишенина
Что-то внученька Милана
Расшалилась слишком.
- Кто открыл на кухне краны?
- Баба, это Мишка!
- Свет зажжён по всей квартире,
День ведь, солнце светит!
Новый шарф уже постиран...
Ох уж, эти дети!
- Ну, а кто испачкал книжку
Про курочку Рябу?
Неужели снова Мишка?
- Ну конечно, баба!!
- Медвежонок! Что творит,
Как успел повсюду?!
- Баба, Мишка говорит:
- Я больше не буду!