Вдоль пригорка по дорожке

Людмила Шишенина
Вдоль пригорка по дорожке
Убегают чьи-то ножки!!
Вот последний раз мелькнули,
Где-то в травке утонули.
Это суслик испугался,
В своей норке окопался.
Он затих и не кричит,
Только мордочка торчит.