Чёрное море

Нелля Петромаева
     Разлейся море Чёрное!,
    Кипи громадой  вод,!
    Стремление  упорное,
    Начало  всех красот,.
   
     Пусть,кручь тела гранитные,
      Попробуют сдержать,
      И волны ненасытные,
      Обратить их в спять.
   
    Пусть брызгами жемчужными,
      Увьются берега,
    Пусть блещат днями южными,
      Земля и  облака.
   
    Разлейся море чёрное!
   Кипи громадой вод,!
   Стремление упорное,
   Начало всех красот.