Божье вдохновение

Любовь Янина
Господь меня сегодня вдохновил
На подвиг ратных дел:
Призвать народы к очищению
От всех претензий к небесам.
Пусть миром правит Боже сам!

***
Я годы свои не считаю …
Но годы мне помогают
Понять всю суть своих деяний.
И там, где много приложила я стараний
Найти божественную ласку,
От этой истины я пребываю в сказке.

***
Хоть телом слаб,
Но духом крепок.
Настойчиво и верно,
Душою укрепляюсь в Духе,
Несем страдания и муки,
Не поддаемся слабости,
Устраиваем детям радости.
А радость наша вся в труде:
Испытываем наслаждение,
И любим божье вдохновение.

***
Писать стихи совсем непросто:
Как будто ты большого роста.
И видишь все не с высоты,
А под давлением Души.